POL脥TICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES M脫VILES (APPS)

Fecha 煤ltima actualizaci贸n: 10/07 2019/

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos (Reglamento General de Protecci贸n de Datos – RGPD), SKURA MOBILE KOOP. ELK. TXIKIA, informa alos usuarios de la aplicaci贸n HAU ERE BADA (en adelante, la Aplicaci贸n), acerca del tratamiento de los datos personales, que ellos voluntariamente hayan facilitado durante el proceso de registro, acceso y utilizaci贸n del servicio.

1.IDENTIFICACI脫N DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

SKURA MOBILE KOOP. ELK. TXIKIA, con CIF/NIF n潞:聽F 75081372聽聽y domicilio a efectos de notificaciones en:

聽Goiru kalea 1, Edificio A, 4, 20500 Arrasate聽e聽Inscrita al folio 445 y bajo el asiento 1 del Libro de Sociedades Cooperativas Peque帽as, en Vitoria-Gasteiz a 24 de

enero de 2013.聽(en adelante, el Responsable del Tratamiento), es la entidadresponsable del tratamiento de los datos facilitados por los clientes de la Aplicaci贸n (en adelante, el/los Usuario/s).

2.FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Para proceder al registro, acceso y posterior uso de la Aplicaci贸n, el Usuario deber谩 facilitar -de forma voluntaria-, datos de car谩cter personal (esencialmente, identificativos y de contacto), los cuales ser谩n incorporados a soportes automatizados titularidad de SKURA MOBILE KOOP. ELK. TXIKIA

La recogida, almacenamiento, modificaci贸n, estructuraci贸n y en su caso, eliminaci贸n, de los datos proporcionados por los Usuarios, constituir谩n operaciones de tratamiento llevadas a cabo por el Responsable, con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento de la Aplicaci贸n, mantener la relaci贸n de prestaci贸n de servicios y/o comercial con el Usuario, y para la gesti贸n, administraci贸n, informaci贸n, prestaci贸n y mejora del servicio.

Los datos personales facilitados por el Usuario -especialmente, el correo electr贸nico o e-mail- podr谩n emplearse tambi茅n para remitir boletines (newsletters), as铆 como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Aplicaci贸n, siempre y cuando, el Usuario haya prestado previamente su consentimiento expreso para la recepci贸n de estas comunicaciones v铆a electr贸nica.

3.LEGITIMACI脫N.

El tratamiento de los datos del Usuario, se realiza con las siguientes bases jur铆dicas que legitiman el mismo:

  • La solicitud de informaci贸n y/o la contrataci贸n de los servicios de la Aplicaci贸n, cuyos t茅rminos y condiciones se pondr谩n a disposici贸n del Usuario en todo caso, con car谩cter previo, para su expresa aceptaci贸n.
  • El consentimiento libre, espec铆fico, informado e inequ铆voco del Usuario, poniendo a su disposici贸n la presente pol铆tica de privacidad, que deber谩 aceptar mediante una declaraci贸n o una clara acci贸n afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que el Usuario no facilite a SKURA MOBILE KOOP. ELK. TXIKIA sus datos, o lo haga de forma err贸nea o incompleta, no ser谩 posible proceder al uso de la Aplicaci贸n.

4.CONSERVACI脫N DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados por el Usuario, se conservar谩n en los sistemas y bases de datos del Responsable del Tratamiento, mientras aqu茅l contin煤e haciendo uso de la Aplicaci贸n, y siempre que no solicite su supresi贸n.

Con el objetivo de depurar las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento, los datos se conservar谩n por un per铆odo m铆nimo de cinco a帽os.

5.DESTINATARIOS.

Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a SKURA MOBILE KOOP. ELK. TXIKIA, salvo obligaci贸n legal o en cualquier caso, previa solicitud del consentimiento del Usuario.

De otra parte, SKURA MOBILE KOOP. ELK. TXIKIA podr谩 dar acceso o transmitir los datos personales facilitados por el Usuario, a terceros proveedores de servicios, con los que haya suscrito acuerdos de encargo de tratamiento de datos, y que 煤nicamente accedan a dicha informaci贸n para prestar un servicio en favor y por cuenta del Responsable.

6.RETENCI脫N DE DATOS.

SKURA MOBILE KOOP. ELK. TXIKIA, informa al Usuario de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico (LSSI), retiene por un per铆odo m谩ximo de 12 meses la informaci贸n imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inici贸 la prestaci贸n del servicio.

La retenci贸n de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y s贸lo podr谩n ser utilizados en el ma rco de una investigaci贸n criminal o para la salvaguardia de la seguridad p煤blica, poni茅ndose a disposici贸n de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que as铆 los requiera.

La comunicaci贸n de datos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, se har谩 en virtud de lo dispuesto por la normativa sobre protecci贸n de datos personales, y bajo el m谩ximo respeto a la misma.

7.PROTECCI脫N DE LA INFORMACI脫N ALOJADA.

El Responsable del Tratamiento, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de los mismos.

Si bien el Responsable, realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la p茅rdida o el borrado accidental de los datos por parte de los Usuarios. De igual manera, no garantiza la reposici贸n total de los datos borrados por los Usuarios, ya que los citados datos podr铆an haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la 煤ltima copia de seguridad.

Los servicios facilitados o prestados a trav茅s de la Aplicaci贸n, excepto los servicios espec铆ficos de backup, no incluyen la reposici贸n de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por el Responsable del Tratamiento, cuando esta p茅rdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinar谩 una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperaci贸n, siempre previa aceptaci贸n del usuario. La reposici贸n de datos borrados s贸lo est谩 incluida en el precio del servicio cuando la p茅rdida del contenido sea debida a causas atribuibles al Responsable.

8.EJERCICIO DE DERECHOS.

SKURA MOBILE KOOP. ELK. TXIKIA, informa al Usuario de que le asisten los derechos de acceso, rectificaci贸n, limitaci贸n, supresi贸n, oposici贸n y portabilidad, los cuales podr谩 ejercitar mediante petici贸n dirigida al correo electr贸nico: contacto@skuramobile.com

Asimismo, el Usuario tiene derecho a revocar el consentimiento inicialmente prestado, y a interponer reclamaciones de derechos frente a la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (AEPD).

9.COMUNICACIONES COMERCIALES POR V脥A ELECTR脫NICA.

En aplicaci贸n de la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n), SKURA MOBILE KOOP. ELK. TXIKIA, no enviar谩 comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electr贸nico u otro medio de comunicaci贸n electr贸nica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relaci贸n contractual, jur铆dica o de servicios previa, el Responsable del Tratamiento, s铆 est谩 autorizado al env铆o de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios del Responsable que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contrataci贸n con el cliente.

En caso de que el Usuario quiera darse de baja a la hora de recibir las citadas comunicaciones, podr谩 hacerlo remitiendo su voluntad por e-mail al correo electr贸nico: contacto@skuramobile.com

Menua